Milano,  02 Gennaio 2024

A gennaio su Food Network tornano Giusi Battaglia e Luca Pappagallo e arriva “Food Games” con Fabio Esposito

Dall’11 gennaio ogni giovedì alle 21:00, “FOOD GAMES”

Siamo tutti più o meno bravi ai fornelli, ormai le ricette e i trucchi in cucina si sprecano, ma siamo sicuri di conoscere altrettanto bene l’alimento che stiamo per preparare? Food Games è la nuova sfida, condotta da Fabio Esposito, con giudici lo chef Marco Gallo e l’attore Francesco Procopio, in cui due aspiranti cuochi verranno messi alla prova non tanto sulle loro doti e ai fornelli, quanto sulla loro preparazione e conoscenza in materia culinaria a 360 gradi nella cornice di In Cibum – Scuola di alta formazione gastronomica.

Food Games” (8×30) è prodotto da iCompany per Warner Bros Discovery.

Dal 13 gennaio ogni sabato alle 15:45, “GIUSINA IN CUCINA – LA SICILIA A TAVOLA”

Su Food Network, il nuovo anno non può iniziare senza l’appuntamento con Giusina in cucina! Giusinatorna ad accoglierci tra i fornelli di casa, per una nuova stagione ricca di ricette, una più invitante dell’altra. Oltre a proseguire il suo viaggio alla scoperta dell’inestinguibile tradizione gastronomica siciliana, in queste puntate Giusi ci svela anche quali sono i piatti della sua quotidianità, che ama preparare per la famiglia, gli ospiti e gli amici. Un racconto in cui le bontà della sua regione – come le teste di turco diScicli (Ragusa), deliziosi bignè farciti, o la siciliana di Zafferano Etnea (Catania) tipica pizza fritta della zona, o ancora l’inimitabile busiata trapanese – si accompagnano ai piatti della sua vita di tutti i giorni, tra toast di zucchine, plumcake di pane, polpettine di mozzarella e molto altro ancora. Insomma: tante idee per portare in tavola nuove ricette, con la giusta dose di sicilianità!  

Giusina in cucina – La Sicilia a tavola” (12×30) è prodotto da Jumpcutmediaper Warner Bros. Discovery.

Dal 14 gennaio ogni domenica alle 15:00 “IN CUCINA CON LUCA PAPPAGALLO”

Accendete i fuochi, torna Luca Pappagallo con tante nuove ricette! In questa stagione, il cuciniere curioso e goloso, che ama preparare da mangiare, soprattutto per gli altri, è pronto a deliziarci con tante ricette per tutti i gusti. Ogni puntata avrà un tema: dagli sfizi fritti (frittatine di pizza napoletane, mozzarelline fritte e perle di parmigiano) ai cannelloni (vegetariani, di pesce e funghi e salsiccia), fino ai piatti cucinati con il vino (costine di maiale al vino rosso, risotto al barolo e pere al vino rosso) e molte altre delizie. Perchè nella cucina di Luca – rustica, semplice, ma mai banale – c’è spazio per ogni tipo di preparazione, dove ricordi e ingredienti si mescolano per dare vita a piatti generosi e confortevoli. 

In cucina con Luca Pappagallo” (16×30) è prodotto da Papagadomo per Warner Bros. Discovery.

FOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. Tutte le puntate saranno disponibili su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Per ulteriori informazioni:

Ufficio Stampa Warner Bros. Discovery
wbd_ufficiostampa_italy@discovery.com